Садко NEXT ЛИЗИНГ 0% НА 2 ГОДА

Садко NEXT

Уникальная проходимость!

Специально для вас мы увеличили количество специальных предложений!



Скидка при покупке в лизинг: 10%

Выгодный лизинг:  первый взнос 10%

Лизинг 0% на 2 года



1 По «Фирменной лизинговой программе» скидка предоставляется Клиенту, приобретающему данный автомобиль в лизинг через ООО «Элемент Лизинг». Скидка на автомобиль по Фирменной лизинговой программе предоставляется только в случае приобретения Клиентом Сервисного контракта - пакета услуг по плановому техническому обслуживанию автомобиля. Требования, предъявляемые к заемщику, определяются лизинговой компанией-партнером. Количество автомобилей ограничено. Не является публичной офертой.

2 Клиенту, приобретающему автомобиль Садко NEXT ( в лизинг c датой производства не ранее 01.12.2018г. в лизинг по двум программам одновременно: по фирменной лизинговой программе «ГАЗ» и государственной программе льготного лизинга, предоставляется специальная цена на автомобиль, за счет которой переплата по лизингу становится сопоставима со ставкой удорожания в 0% годовых. Основные параметры лизинга: срок лизинга 24 мес. первоначальный взнос 49%, график платежей убывающий, обязательно страхование КАСКО. Специальная стоимость на автомобиль по Фирменной лизинговой программе предоставляется только в случае приобретения Клиентом Сервисного контракта - пакета услуг по плановому техническому обслуживанию автомобиля. Лизинговая компания-партнер: ООО "Элемент Лизинг". Требования, предъявляемые к заемщику, определяются лизинговой компанией-партнером. Количество автомобилей ограничено. Не является публичной офертой.

3 Указанный размер первоначального взноса в размере 10% от стоимости автомобиля при приобретении его в лизинг предоставляется Клиенту ООО "Элемент Лизинг". Обязательно страхование КАСКО. Решение об оформлении лизинга принимается лизинговой компанией.. Требования, предъявляемые к заемщику, определяются лизинговой компанией-партнером. Не является публичной офертой.