от 990 000 р. от 877 200 р. от 765 000 р. от 1 695 000 р. от 948 000 р. от 947 000 р. от 745 000 р. от 930 000 р. от 948 000 р.
Главная страница / Новости

Новые модели микроавтобусов «Группы ГАЗ» – надежность и комфорт


«Группа ГАЗ» представила на российском рынке новые разработки микроавтобусов линейки «ГАЗель NEXT». С их выпуском компания впервые заявила о себе в сегменте цельнометаллических фургонов объемом более 13 кубометров. Ранее здесь были представлены только зарубежные модели. «Группа ГАЗ» предлагает покупателям три новых микроавтобуса серии NEXT – маршрутную, школьную и туристическую модификации.  

Особенности новых моделей

  • Маршрутный микроавтобус «ГАЗель Next». Он рассчитан на перевозку 17 пассажиров. Благодаря увеличенной высоте салона (1,9 м) и выдвижной подножке обеспечивается удобный вход и выход. Сиденья имеют эргономичную форму, оснащены ремнями безопасности. Панорамное остекление создает дополнительный комфорт в поездке, освещение салона – светодиодное. Для создания оптимального климата в салоне предусмотрено два дополнительных отопителя и кондиционера (последнее – опционально).

  • Туристический автобус «ГАЗель NEXT». Он предназначен для длительных поездок, поэтому оснащен специальными сиденьями, имеет увеличенное расстояние между рядами. Кузов имеет дополнительную вибро- и шумоизоляцию, оборудован вентиляционной системой, кондиционером на 13 Вт. Для обогрева салона в холодное время года предусмотрены два дополнительных отопителя. Имеются специальные полки для багажа, над каждым пассажирским местом установлена индивидуальная система освещения и вентиляции. Для удобства выхода и входа автобус оснащен автоматически выдвигающейся подножкой. Дверь сдвижная, на электроприводе.

  • Школьный автобус «ГАЗель Next». Он имеет 15 детских мест и одно – для взрослого. При разработке модели большое внимание уделялось безопасности перевозки и удобству входа и выхода. Автобус имеет большой проем двери, низкую подножку, значительную высоту салона (1,9 м). Каждое сиденье оснащено ремнем безопасности. Максимальная скорость движения составляет 60 км/час. Защитная система блокирует двигатель, если дверь открыта. В каждом ряду сидений имеется специальная кнопка вызова водителя.  

Все микроавтобусы комплектуются двигателями высокого качества: дизельными Cummins ISF 2,8 и бензиновыми EvoTech 2,7, хорошо проявившими себя в предыдущих моделях «ГАЗ».

Что нового в моделях

  • Усовершенствованная КПП. В автомобилях, представленных «Группой ГАЗ», имеется джойстик (дистанционный привод) производства Atsumitec Toyota Tsusho. Он размещен на приборной панели.

  • Больший объем топливного бака. Он составляет 80 литров и дает возможность значительно увеличить пробег на одной заправке.

  • Модернизированная задняя подвеска. Она оснащена новым подрессорником и современными амортизаторами Mando. Изменение схемы крепления обеспечивает безопасность движения на сложных участках, гарантирует плавный ход и устойчивость на дороге.

  • Повышенная прочность рамы. В конструкцию внедрены верхний и нижний усилители. Это позволило сделать автомобили новой линейки «ГАЗель NEXT» более прочными и надежными.

  • Высокий уровень безопасности. Кузов имеет повышенную жесткость, а в конструкции силовых элементов учтены вероятные зоны деформации.

  • Качественные материалы. Кузов изготовлен из стали с защитным цинковым покрытием, отдельные детали – из стеклопластика. Такие материалы не подвержены коррозии, обеспечивают высокий рабочий ресурс.

Выпуск новых микроавтобусов «ГАЗель NEXT» является завершением полной линейки автомобилей этой серии, предназначенных для замены предыдущих моделей. Производитель постарался предоставить покупателям функциональный и удобный транспорт по разумной цене. В изготовлении новых моделей учитываются экспортные требования с расчетом на зарубежного потребителя.

Дальнейшее развитие бренда включает выход в новые сегменты рынка за счет повышения функциональности и грузоподъемности, а также расширения линейки спецтехники.


« к списку новостей

X
Заказать обратный звонок
Ваше имя: *
Ваш E-mail:
Ваш телефон: *
Сообщение:

Политика конфиденциальности: cогласие на обработку персональных данных