от 990 000 р. от 877 200 р. от 765 000 р. от 1 695 000 р. от 948 000 р. от 947 000 р. от 745 000 р. от 930 000 р. от 948 000 р.
Главная страница / Новости

ГАЗ представил новые модели специальной техники на базе «ГАЗона NEXT»


«Группа ГАЗ», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», продолжает развивать линейку специальной техники на базе нового среднетоннажного грузовика «ГАЗон NEXT». На форуме ДОРКОМЭКСПО 2015, который проходит в Москве с 31 марта по 2 апреля 2015 года, компания впервые представила новую модель комбинированной дорожной машины, предназначенной для обслуживания и очистки городских дорог, а также других работ по благоустройству городской среды. Отличительные черты новой модели — компактные размеры, идеально подходящие для маневрирования на городских улицах, низкая стоимость владения и топливная экономичность. Посетителям также представлен новый мусоровоз с задней загрузкой.

Комбинированная дорожная машина на базе ГАЗон NEXT с пескоразбрасывающим, плужно-щеточным и поливомоечным оборудованием предназначена для круглогодичного использования по содержанию городских дорог с бетонным и асфальтовым покрытием. В летний период КДМ используется для поливки, мойки и очистки дорожных покрытий и придорожной полосы. Машина может быть использована для поливки зеленых насаждений. В зимний период машина используется для очитки дорожных покрытий от свежевыпавшего снега плужным оборудованием и посыпки на проезжей части дорог противогололедных материалов разбрасывающим оборудованием.


« к списку новостей

X
Заказать обратный звонок
Ваше имя: *
Ваш E-mail:
Ваш телефон: *
Сообщение:

Политика конфиденциальности: cогласие на обработку персональных данных