от 990 000 р. от 877 200 р. от 765 000 р. от 1 695 000 р. от 948 000 р. от 947 000 р. от 745 000 р. от 930 000 р. от 948 000 р.
Главная страница / Новости

ГАЗ поставил «Ростелекому» более 300 полноприводных автомобилей


Горьковский автомобильный завод осуществил поставку полноприводных автомобилей компании «Ростелеком». Основную часть новой корпоративной техники составили «ГАЗели БИЗНЕС» и внедорожники «Соболь 4х4». Машины были выбраны заказчиком в различных модификациях. В партию из 315 авто вошли грузопассажирские и грузовые фургоны, бортовые автомобили, микроавтобусы и передвижные лаборатории.

Соглашения о поставке автомобилей было подписано по результатам тендера, проведенного в этом году ОАО «Ростелеком». Приобретенный у «Группы ГАЗ» коммерческий транспорт будет передан в филиалы акционерного общества в различных городах по всей России. Эти автомобили будут использованы для перевозки рабочих бригад и специалистов, устраняющих неполадки с сетью; для обслуживания линий связи и доставки персонала на объекты. Все машины, поставленные в рамках соглашения, имеют как пассажирские отсеки, так и места для грузов. Это позволит заказчику перевозить различное техническое оборудование.

Компания «Ростелеком» работает со многими труднодоступными районами, что определило ряд условий при выборе коммерческих автомобилей. «Соболь 4х4» и «ГАЗель БИЗНЕС» отвечают всем выдвинутым требованиям, поскольку имеют обновленную усовершенствованную трансмиссию с подключаемым полным приводом и блокировкой дифференциала заднего моста. В сочетании с большими ходами подвесок, высоким клиренсом и возможностями подключения понижающей передачи такая система дала возможность преодолевать даже самое сложное бездорожье.

Вице-президент компании «Ростелеком», директор макрорегионального филиала «Волга» Дмитрий Проскура в недавнем интервью прессе отметил, что закупка столь крупной партии различных коммерческих автомобилей была частью планового процесса, связанного с заменой устаревшего автопарка. Смена коммерческого транспорта позволила обеспечить комфортные условия работы для связистов. Выбор в качестве поставщика Горьковского автозавода, по словам Дмитрия Проскуры, был не случаен, поскольку автомобили «ГАЗель» и «Соболь» зарекомендовали себя как многофункциональные и недорогие в обслуживании машины, имеющие превосходные показатели проходимости.

Президент «Группы ГАЗ» Вадим Сорокин, в свою очередь, отметил, что, развивая линейку полноприводных автомобилей, инженеры компании стараются воплотить оптимальное сочетание комфорта, низкой стоимости и надежности управления. Он также заявил, что компания «Ростелеком» уже высоко оценила результаты их сотрудничества.

Возможность монтажа различных видов надстроек и спецтехники, а также большой выбор модификаций коммерческого транспорта сегодня позволяют Горьковскому автозаводу быстро создавать машины, отвечающие конкретным запросам российского бизнеса. Самая широкая в стране сеть обслуживания корпоративных авто дает концерну возможность предлагать гибкие условия гарантии крупным клиентам, что позволяет заключать долгосрочные сервисные контракты.

Напомним, в этом году полноприводные автомобили ГАЗ подтвердили свои качества хорошей проходимости в ходе этапа национального Чемпионата по ралли-рейдам. Автомобили участвовали в гонке «Великая степь». В рамках соревнований «Соболь 4х4», выступающий в составе команды «ГАЗ – За рулем – Спорт», преодолел наиболее тяжелый этап трассы – пески Республики Калмыкия и Астраханской области, заняв в своем классе первое место.

«ГАЗель БИЗНЕС» также отличается от своей базовой модели повышенной проходимостью и надежностью комплектующих. Этот представитель семейства малотоннажных автомобилей выпускается концерном с 2010 года. Межсервисный пробег автомобиля увеличен до 15 тысяч километров. По оценкам AUTO-Consulting, данная модификация модели вобрала в себя «столько новинок и улучшений, сколько не было у «ГАЗели» с момента появления на рынке в 1994 году».

17.07.2014


« к списку новостей

X
Заказать обратный звонок
Ваше имя: *
Ваш E-mail:
Ваш телефон: *
Сообщение:

Политика конфиденциальности: cогласие на обработку персональных данных